Rektor Universitas Lampung, Bpk. Prof. Dr. Ir. Sugeng P. Harianto. M.Si. tutup secara resmi Kartini Cup Penjas Unila 2014

IMG_0961

Senin 28 April 2014, Rektor Universitas Lampung, Bpk. Prof. Dr. Ir. Sugeng P. Harianto. M.Si. beserta Pembantu Dekan III Bpk. Drs. Iskandar Syah, M.H. dan para dosen penjas, Dr. Rahmat Hermawan M.Kes. Drs. Akor Sitepu, Drs. Herman Tarigan tutup secara resmi Kartini Cup Penjas Unila 2014.

Open Turnamen Kartini Cup 2014 yang dilaksanakan mulai pada tanggal 21 – 28 april 2014 telah selesai dilaksanakan. kartini cup yang pada tahun ini berkembang dari tahun kemarin, karna menambah satu cabang pertandingan yaitu olahraga bola voli. hal ini di tanggapi positif saat bpk. Rektor Unila memberikan sambutan disela-sela penutupan kartini cup.

“saya sangat senang bisa melihat pertandingan final sepak bola putri ini, hanya saja sayang saya tidak dapat melihat pertandingan final voli. saya harap tahun depan saya bisa melihat secara langsung.” hemat bpk Rektor Unila saat memberikan sambutannya.

Open Turnamen Kartini Cup 2014 sendiri pada cabang olahraga sepakbola dimenangkan oleh : kategori pelajar juara I SMAN 1 natar, juara II SMA Gajah Mada, dan juara III SPPN. kategori Umum juara I UKM Futsal Unila, Juara II Penjas Unila dan juara III Tunas Muda Lampung Angels (TMLA). pada cabang olahraga bola voli, juara I dipegang oleh Pertiwi, juara II oleh Phinisi dan Juara 3 oleh Gempur.