Penyusunan Berkas Akreditasi Program Studi Penjaskesrek Periode 2016

Salam Olahraga

Kepegawaian 2
Staff Perencanaan dan Kepegawaian yang membantu menyeleksi berkas Sertifikat Pendidik Dosen yang mengajar di Prodi Penjaskesrek.

Berdasarkan Keputusan BAN-PT No.014/BAN-PT/Ak-XIV/S1/VII/2011,  Program Studi Sarjana Pendidikan Jasmani, Kesehatan dan Rekreasi Universitas Lampung dinyatakan telah terakreditasi dengan peringkat Akreditasi B yang berlaku selama 5 (lima) tahun, sejak tanggal 21 Juli 2011 sampai dengan 21 Juli 2016.

Sehubungan dengan keterangan di atas, maka dalam rangka menyambut Akreditasi Program Studi tahun 2016, dengan ini Prodi penjaskesrek mulai melaksanakan penyusunan dan penyeleksian berkas Akreditasi Program Studi.

Kegiatan penyusunan ini kiranya tidak akan dapat terlaksana dengan baik tanpa bantuan dari segala pihak, baik dari tenaga pendidik maupun dari tenaga kependidikan.

Berikut ini kami tampilkan sedikit dokumentasi dari kegiatan Penyusunan Berkas Akreditasi Program Studi Penjaskesrek 2016:

Kami, segenap keluarga besar Program Studi Pendidikan Jasmani Kesehatan dan Rekreasi mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas partisipasi dan dukungan dari rekan-rekan Staff Tenaga Kependidikan Fakultas yang telah berjasa dalam membantu kami menyusun Berkas Akreditasi Program Studi Penjaskesrek.

Semoga kerjasama ini dapat terus berjalan dan bersinergi dengan baik.

Hormat Kami

Keluarga Besar Program Studi Penjaskesrek